Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jimi Shlag

 Основная информация
ИмяJimi Shlag
Русское имяДжими Шлаг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jimi Shlag (1 из 6)
        2017 Flatliners /Коматозники/ (Burly Man)-
        2016 Headhunter`s Calling, the /Охотник с Уолл-стрит/ (Recruiter #4)6.9 (154)
        2015 Life /Жизнь/ (Reporter #2)6.3 (1641)
        2015 Pixels /Пиксели/ (Abusive Citizen #2)5.7 (66688)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Wilbur Benedict)8.1 (5495)
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (Air Traffic Controller - 1 episode, 2013)8.8 (1644)
Среднее   7.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com