Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анастасия Вознесенская

 Основная информация
ИмяАнастасия Вознесенская
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анастасия Вознесенская (7 из 20)
        1995 Крестоносец5 (85)
        1989 Авария - дочь мента6.3 (169)
        1988 Оглянись!..7.3 (7)
        1987 Ваш специальный корреспондент-
        1987 Кувырок через голову-
        1987 От зарплаты до зарплаты-
        1982 Вокзал для двоих8 (1407)
        1981 Фантазия на тему любви5.8 (5)
        1979 Гараж8.3 (1443)
        1979 Примите телеграмму в долг (Sanya`s mother)2.8 (7)
        1979 Старые долги (Olia)-
        1977 Из записок Лопахина-
        1977 Садись рядом, Мишка! (Olga Pavlovna)-
        1976 Вы мне писали...5 (7)
        1975 Из записок Лопатина-
        1974 Утренний обход4.5 (7)
        1968 Любить7.2 (115)
        1967 Майор Вихрь7.3 (45)
        1967 Пароль не нужен6.8 (13)
        1966 Папа, сложи!7 (5)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com