Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Глеб Стриженов

 Основная информация
ИмяГлеб Стриженов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Глеб Стриженов (11 из 35)
        1984 Блистающий мир4.4 (15)
        1984 Канкан в Английском парке (Eduard Solelok)4.7 (7)
        1981 Пусть он выступит-
        1981 Тегеран-43 (Simon - as Glebe Strijenov)7.2 (799)
        1981 Через тернии к звездам4.8 (727)
        1980 Несколько дней из жизни И. И. Обломова7.7 (1313)
        1979 Гараж8.3 (1443)
        1978 Трактир на Пятницкой (Gremin)7.1 (80)
        1976 Бешеное золото6.2 (7)
        1976 Дни Турбиных (von Schratt)8 (180)
        1976 Красное и чёрное (Marquis de la Mole)7.2 (32)
        1975 Okovani soferi (Kalenic)6.2 (14)
        1975 На всю оставшуюся жизнь (Kravtsov)8.2 (14)
        1974 Единственная дорога-
        1974 Ливень-
        1972 Большие перегоны (Ivan)-
        1972 Зимородок7 (5)
        1970 Meine Stunde Null /Мой нулевой час/5.9 (25)
        1970 Unterwegs zu Lenin /На пути к Ленину/ (Der Kommissar)-
        1970 Миссия в Кабуле (Gedeonov)-
        1968 Первая девушка-
        1967 Csillagosok, katonak /Звёзды и солдаты/ (Colonel)7.6 (3129)
        1967 Неуловимые мстители7.7 (714)
        1967 Продавец воздуха-
        1966 По тонкому льду (Dr Frankenberg)7.2 (11)
        1965 Me vkhedav mzes /Я вижу солнце/ (Anatoli)8.4 (41)
        1965 Монета5.7 (7)
        1965 Сквозь ледяную мглу (Konstantin)-
        1964 Короткое лето в горах (Ivan Yegorovich Letyagin)-
        1964 Ракеты не должны взлететь-
        1964 Третий тайм7.2 (21)
        1963 Оптимистическая трагедия (Second officer)7.2 (76)
        1961 В начале века-
        1958 Жизнь прошла мимо5.7 (7)
        1957 Необыкновенное лето7.6 (8)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com