Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Леонид Марков

 Основная информация
ИмяЛеонид Марков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Леонид Марков (7 из 42)
        1991 Отел `Едем`4.4 (12)
        1988 Змеелов5.4 (42)
        1987 Живой труп-
        1987 Поражение-
        1986 Дорогой Едисон6.2 (9)
        1984 Наследство-
        1984 Черный замок Ольшанский6.6 (18)
        1983 Анна Павлова (unknown episodes)7 (157)
        1982 Владивосток, год 19186.4 (5)
        1982 Мать Мария-
        1982 Не ждали, не гадали-
        1982 Операция на сердце-
        1982 Остров сокровищ (Capt Billy Bones)7.5 (186)
        1982 Солнечный ветер-
        1982 Срочно... секретно... Губчека5.7 (7)
        1981 Остаюсь с вами-
        1981 Полёт с космонавтом6.4 (7)
        1981 Черный треугольник (Nikita Afrikanovich Makhov)7.4 (14)
        1980 Коней на переправе не меняют5 (8)
        1979 Безответная любовь (Pyotr Torsuyev)-
        1979 Верой и правдой6.9 (7)
        1979 Гараж8.3 (1443)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1979 Похищение "Савойи" (Lafonte)7.1 (36)
        1979 Сегодня и завтра-
        1978 Игроки (Shvokhnev)-
        1978 Мой ласковый и нежный зверь (Urbenin)7.4 (530)
        1978 Соль земли -
        1977 Долг-
        1977 И это все о нем (Gasilov)7.5 (43)
        1977 Схватка в пурге (Glukhov)6.8 (6)
        1976 Время выбрало нас (Aleksey Alekseyevich Zagorskiy)-
        1976 Красное и чёрное (Monsieur de Renal)7.2 (32)
        1976 Сибирь (Venedikt Petrovich Likhachyov)-
        1974 Последний гайдук-
        1973 Русское поле5.6 (14)
        1973 Следствие ведут Знатоки 8. Побег6.7 (13)
        1971 Долги наши-
        1971 Ты и я0 (55)
        1969 Шестое июля (Alexander Tsiurupa)6.9 (16)
        1960 Пусть светит-
        1958 Жизнь прошла мимо5.7 (7)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com