Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Светлана Дружинина

 Основная информация
ИмяСветлана Дружинина
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Светлана Дружинина (4 из 10)
        2008 Виват Анна!-
        2000 Тайны дворцовых переворотов (9 episodes, 2011)-
        1992 Гардемарины-III5.5 (237)
        1991 Виват, гардемарины!6.8 (413)
        1987 Гардемарины, вперед!7.9 (620)
        1982 Принцесса цирка7 (86)
        1980 Дульсинея Тобосская-
        1979 Сватовство гусара6.8 (53)
        1977 Солнце, снова солнце-
        1975 Исполнение желаний-
Среднее   6.8
Список фильмов Сценарист Светлана Дружинина (2 из 6)
        2008 Виват Анна! (screenplay)-
        1991 Виват, гардемарины!6.8 (413)
        1987 Гардемарины, вперед! (screenplay - as S Druzhinina)7.9 (620)
        1982 Принцесса цирка7 (86)
        1979 Сватовство гусара6.8 (53)
        1977 Солнце, снова солнце-
Среднее   7.13
Список фильмов В ролях Светлана Дружинина (4 из 9)
        2003 Не делайте бисквиты в плохом настроении8 (23)
        1966 Какое оно, море?8 (8)
        1964 Понедельник - день тяжелый (Udaltsova)-
        1962 На семи ветрах (Tonya Baykov)6.9 (57)
        1961 Девчата (Anfisa)8.2 (1195)
        1961 Орлиный остров-
        1960 Мост перейти нельзя (Byph`s Friend)-
        1958 Дело было в Пенькове (Larisa)7 (129)
        1956 За витриной универмага6.7 (26)
Среднее   7.47
Список фильмов Продюсер Светлана Дружинина (0 из 1)
        2008 Виват Анна! (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com