Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ava DuVernay

 Основная информация
ИмяAva DuVernay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Documentary Feature nominated 13th /Тринадцатый/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ava DuVernay (0 из 2)
        2016 13th /Тринадцатый/8.4 (3062)
        2014 Selma /Сельма/7.6 (23616)
Среднее   8
Список фильмов Сценарист Ava DuVernay (0 из 1)
        2016 13th /Тринадцатый/ (written by)8.4 (3062)
Среднее   8.4
Список фильмов Продюсер Ava DuVernay (0 из 2)
        2016 13th /Тринадцатый/ (producer)8.4 (3062)
        2014 Selma /Сельма/ (executive producer)7.6 (23616)
Среднее   8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com