Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tahseen Ghauri

 Основная информация
ИмяTahseen Ghauri
Русское имяТахсин Гоури
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tahseen Ghauri (12 из 16)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Business Pedestrian)-
        2017 Guardians of the Galaxy Vol. 2 /Стражи Галактики 2/ (Pedestrian Runner)-
        2017 Spider-Man: Homecoming /Человек-паук: Возвращение домой/ (Street Vendor / Pedestrian)-
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (Quarantined Hospital Patient)5.2 (57299)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (Press Reporter)7.5 (83859)
        2016 Captain America: Civil War /Первый мститель: Противостояние/ (Upscale Funeral Goer)8.1 (319274)
        2016 Independence Day: Resurgence /День независимости: Возрождение/ (Area 51 ESD Scientist)5.4 (85784)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Diner Patron / Pedestrian)-
        2016 Keeping Up with the Joneses /Шпионы по соседству/ (Moroccan Resident)5.8 (7041)
        2016 Sully /Чудо на Гудзоне/ (NTSB Hearing Member)7.6 (76115)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (Pym Technologies Employee)7.4 (270996)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Miami Tourist)7.8 (157381)
        2015 Daddy`s Home /Здравствуй, папа, Новый год/ (Office Employee / Swarthy Guy in Airport)6.2 (39829)
        2015 Jurassic World /Мир юрского периода/ (Monorail Tourist / Airport Traveler - uncredited)7.3 (248311)
        2015 Our Brand Is Crisis /Наш бренд - кризис/ (Debate Audience Member)6.1 (8361)
        2015 Vacation /Каникулы/ (Airport Traveler)6.2 (45486)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com