Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jackie Dallas

 Основная информация
ИмяJackie Dallas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jackie Dallas (6 из 15)
        2020 Diverted Eden /Похищенная/ (Rehab Nurse Kim)4.4 (129)
        2019 Devil`s Revenge /Дьявольская месть/ (Nurse)3.7 (26)
        2019 Freshman Year /Первокурсник/ (Librarian)6.4 (44)
        2019 Pining, the /Томление/ (Detective Harris)2.9 (12)
        2017 13 Reasons Why /13 причин почему/ (Ms Oakley)7.7 (238162)
        2017 Angie X /МДМА/ (Waitress)5.7 (205)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (Caleb Cellmate)5.8 (53666)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Dallas)6.2 (20965)
        2016 Captain America: Civil War /Первый мститель: Противостояние/ (Funeral Mourner)8.1 (319274)
        2016 Hunting Season /Сезон охоты/ (Maggie)3.1 (46)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (Jen)8.8 (743018)
        2015 Boat Builder, the /Кораблестроитель/ (Passerby #2)6.8 (101)
        2015 San Andreas /Разлом Сан-Андреас/ (Earthquake Survivor)6.2 (77422)
        2015 Steve Jobs /Стив Джобс/ (Flint Stage Manager)7.3 (80559)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Liz Meyer)8.1 (156580)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com