Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Уральский

 Основная информация
ИмяВиктор Уральский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Виктор Уральский (23 из 87)
        2012 Martine /Мартина/-
        2003 С любовью. Лиля6.7 (107)
        1993 Стрелец неприкаянный-
        1992 Менялы (as V Uralsky)7.2 (63)
        1991 Ближний круг7.1 (1498)
        1991 Враг народа - Бухарин (Kalinin - as V Uralsky)6.1 (14)
        1991 Дело Сухово-Кобылина6.1 (8)
        1991 Маэстро с ниточкой8 (5)
        1990 Война на западном направлении7.9 (21)
        1990 Частный детектив, или операция "Кооперация"5.3 (200)
        1989 В знак протеста!-
        1989 Перед рассветом6.9 (51)
        1989 Сталинград7.2 (248)
        1988 Происшествие в Утиноозёрске5.2 (9)
        1987 Друг7.3 (164)
        1987 Поражение-
        1987 Смысл жизни-
        1986 Карусель на базарной площади-
        1986 На златом крыльце сидели6.6 (31)
        1986 Певучая Россия-
        1986 Потерпевшие претензий не имеют (as V Uralsky)5.2 (10)
        1985 Любимец публики6.2 (5)
        1985 О тебе (as V Uralsky)3.9 (34)
        1985 Опасно для жизни!-
        1984 В лесах под Ковелем-
        1984 Столкновение-
        1983 Впереди океан-
        1983 Дело за тобой!-
        1983 Обещаю быть!-
        1983 Спортлото-826.8 (685)
        1982 Сто первый -
        1981 Портрет жены художника6.2 (47)
        1981 Родник-
        1980 Жду и надеюсь-
        1980 За спичками7.1 (502)
        1980 Странная женщина6.5 (31)
        1979 Задача с тремя неизвестными (Meshkov)-
        1979 Москва слезам не верит8.3 (5568)
        1979 Прости - прощай-
        1978 Стратегия риска (Ivan Vazhkin)-
        1977 Инкогнито из Петербурга-
        1976 Ocalic miasto5.2 (5)
        1976 Иван да Марья6.2 (24)
        1976 Не может быть!7.3 (474)
        1976 Трын-трава (Fedka)6.7 (15)
        1975 Долгие версты войны8.5 (13)
        1975 Стоянка - три часа (Militsioner)-
        1974 Вылет задерживается7.6 (9)
        1974 Любовь земная7.9 (26)
        1974 Совесть-
        1973 Иван Васильевич меняет профессию8.4 (7638)
        1973 Пётр Рябинкин (Private)-
        1972 Всмотритесь в это лицо-
        1972 Город на Кавказе-
        1972 Нежданный гость-
        1971 12 стульев8.5 (2826)
        1971 Чёрные сухари7.3 (6)
        1970 Был месяц май8.2 (74)
        1970 Золото-
        1969 Король манежа-
        1968 Бриллиантовая рука8.5 (6416)
        1968 Выстрел на перевале Караш6.8 (8)
        1968 Жажда над ручьем-
        1967 Дикий мёд6.5 (8)
        1967 Конец "Сатурна"7.3 (54)
        1966 Заблудший-
        1966 По тонкому льду7.2 (11)
        1966 Сказка о царе Салтане7.2 (164)
        1965 Заговор послов7.7 (9)
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (Food-giver - segment "Naparnik")8.5 (5311)
        1965 Приезжайте на Байкал-
        1964 Jariskatsis mama /Отец солдата/ (Pachua - as V Uralsky)8.4 (1123)
        1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен8.3 (1057)
        1964 Непрошенная любовь-
        1964 След в океане6.6 (14)
        1963 Если ты прав...6 (5)
        1963 Компаньерос-
        1963 Шурка выбирает море-
        1962 Армагеддон6 (8)
        1962 Деловые люди7.7 (520)
        1961 Zhizn snachala (Bobrov)-
        1961 Длинный день4.6 (7)
        1959 Девочка ищет отца-
        1959 Млечный Путь (Railwayman)-
        1959 Сампо (as Viktor Uralskij)3.2 (698)
        1959 Три рассказа Чехова-
        1953 Нахлебник-
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com