Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Георгий Юматов

 Основная информация
ИмяГеоргий Юматов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Георгий Юматов (16 из 68)
        2004 Легенды мирового кино -
        1995 Гераковы-
        1994 Будулай, которого не ждут4.2 (5)
        1992 Великий муравиный путь-
        1992 Грех3.2 (6)
        1991 Заряженные смертью5.6 (7)
        1990 Похороны Сталина7 (85)
        1987 Акция (Vassili)6.5 (11)
        1987 Следопыт (Kan)6.3 (55)
        1986 Аэропорт со служебного входа-
        1986 Наградить (посмертно)5.1 (9)
        1986 Размах крыльев (Ispytatel)7.1 (17)
        1985 Внимание! Всем постам... (Fedor Vasilyevich Koltsov)5.9 (18)
        1985 Соучастие в убийстве-
        1984 Второй раз в Крыму (Knyazev)-
        1984 Приступить к ликвидации (Serebrovsky)6.5 (32)
        1984 ТАСС уполномочен заявить... ( Belyu)7.4 (192)
        1982 Срочно... секретно... Губчека5.7 (7)
        1981 Петровка, 386.8 (62)
        1980 Огарёва, 66.3 (53)
        1980 У матросов нет вопросов5.4 (26)
        1979 Москва слезам не верит8.3 (5568)
        1978 Конец императора тайги6.2 (24)
        1978 Поздняя ягода4.7 (6)
        1978 Предварительное расследование-
        1977 Горожане6.9 (33)
        1977 Судьба8.1 (33)
        1975 Шторм на суше-
        1974 Последняя встреча (Pavel`s father)-
        1973 Дача6.1 (38)
        1972 Город на Кавказе-
        1972 Красно солнышко-
        1971 Офицеры7.8 (498)
        1970 Один из нас (Sergey Birukov)7.2 (31)
        1969 Вниманиые, цунами!5 (7)
        1969 Если есть паруса-
        1969 Новогоднее похищение-
        1969 Опасные гастроли6.5 (91)
        1968 Седьмой спутник7.3 (195)
        1967 Тихая Одесса-
        1966 Не забудь... Станция Луговая0 (6)
        1965 Стряпуха6.5 (53)
        1963 Трое суток после бессмертия-
        1962 Академик из Аскании-
        1962 Две жизни (Graf)6.3 (21)
        1962 Порожний рейс7.3 (7)
        1960 Первое свидание7.2 (17)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1959 Жестокость-
        1959 Любовью надо дорожить8.1 (8)
        1958 Очередной рейс6.5 (10)
        1958 Юность наших отцов-
        1957 Разные судьбы7.5 (43)
        1957 Рядом с нами-
        1957 Шторм-
        1956 Они были первыми (Stepan Barabash)-
        1956 Пути и судьбы-
        1955 Герои Шипки (Cossack Sashko Kozir)7.3 (187)
        1955 Крушение эмирата-
        1954 Об этом забывать нельзя-
        1953 Адмирал Ушаков (Viktor Ermolaev - as G Yumatov)6.4 (104)
        1953 Вихри враждебные6.5 (21)
        1953 Корабли штурмуют бастионы (Ermolaev)0 (56)
        1951 В мирные дни6.8 (10)
        1950 Жуковский7.1 (13)
        1949 Три встречи6.6 (9)
        1948 Молодая гвардия (Popov)7 (156)
        1947 Весна7.2 (240)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com