Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Wilson

 Основная информация
ИмяJoseph Wilson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joseph Wilson (3 из 7)
        2018 Behind the Movement /История Розы Паркс/ (Police Officer)7.3 (26)
        2017 Novitiate /Послушница/ (Churchgoer)6.6 (578)
        2015 Baby, Baby, Baby /Детка, детка, детка/ (Cool Hipster)7.7 (52)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (Lawyer - uncredite)8.1 (64065)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (Ted`s Side Court Gallery - uncredited)6.6 (57812)
        2015 Whitney /Уитни/ (Soul Train Awards Guest)5.2 (919)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Alien Regent Scientist / MO CAP)5.8 (234101)
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com