Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ирина Мирошниченко

 Основная информация
ИмяИрина Мирошниченко
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ирина Мирошниченко (13 из 51)
        2013 Мы из джаза 2-
        2005 Как уходили кумиры -
        1996 Клюква в сахаре-
        1995 Зимняя вишня 34.2 (40)
        1990 Зимняя вишня 2 (Vadim`s Wife)4 (61)
        1990 Мир в другом измерении (Attorney)-
        1989 Не сошлись характерами-
        1987 Наездники (segment "Nayezdniki")-
        1987 Репетитор (Cameo)-
        1986 Жалоба (Svetlana)-
        1986 Тайны мадам Вонг3.2 (53)
        1985 Неудобный человек6.8 (14)
        1984 Наследство-
        1984 Рыжий, честный, влюблённый (Fru Alisa, Fox Teacher)8.1 (51)
        1984 Три сестры-
        1983 Мера пресечения (Antonina Muravyova, director of the factory)-
        1983 Признать виновным (Viktoria Pavlovna, Kolya`s Mother - as I Miroshnichenko)7.3 (10)
        1982 Профессия - следователь6.7 (23)
        1982 Шляпа5 (18)
        1981 Уходя, оглянись...-
        1980 Вам и не снилось8.1 (577)
        1980 Старый новый год7.3 (212)
        1979 Qariba adam (Nihal)8.2 (6)
        1979 Вернемся осенью-
        1978 Комиссия по расследованию5 (7)
        1978 Любовь моя, печаль моя (Servinaz)6.4 (34)
        1978 Однокашники-
        1977 Чеховские страницы -
        1976 ...И другие официальные лица4.9 (17)
        1976 В одном микрорайоне (Masha Druzhinina)-
        1976 Доверие3.3 (145)
        1976 Страх высоты6.4 (12)
        1975 Okovani soferi6.2 (14)
        1974 Авария (Simona)7.7 (10)
        1974 Единственная дорога-
        1974 Соло для часов с боем (Dasa Vysocka)-
        1973 Здесь наш дом-
        1973 Это сладкое слово - свобода!5.3 (15)
        1972 Кремлёвские куранты6.7 (6)
        1972 Пришел солдат с фронта7 (19)
        1971 Заговор (Eleanor Holbrook)-
        1970 Дядя Ваня7.4 (351)
        1970 Миссия в Кабуле (Marina Arkadyevna Luzhina)-
        1969 Андрей Рублев8.3 (20062)
        1968 Николай Бауман (Nadya)-
        1968 Ошибка резидента7.1 (104)
        1966 Их знали только в лицо (Galina Ortynskaya)6.9 (16)
        1966 Королевская регата (Violetta)7.6 (20)
        1965 Авария (Simona)6.5 (20)
        1964 Я шагаю по Москве8.1 (1210)
        1955 Попрыгунья7 (48)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com