Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Борис Щербаков

 Основная информация
ИмяБорис Щербаков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Борис Щербаков (0 из 1)
        2007 Саперы /Без права на ошибку/-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Борис Щербаков (25 из 108)
        2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты (Mironych)6.2 (317)
        2017 Крым (Colonel)1.1 (3184)
        2016 Богатырша3.5 (8)
        2015 Главный-
        2015 Овечка Долли была злая и рано умерла-
        2015 Счастье - это...-
        2014 Разрешите тебя поцеловать… отец невесты-
        2014 След тигра-
        2013 Легенда №177.6 (1246)
        2013 Мститель -
        2013 Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе-
        2012 Обменяйтесь кольцами (Yevgeny Borisovich Lesin)-
        2009 Разрешите тебя поцеловать (Lazarev)-
        2008 Королева-
        2008 Репортеры (Vadim Borisovich Markov)5.4 (6)
        2007 Саперы /Без права на ошибку/-
        2006 Грозовые Ворота (General Terek)7.8 (513)
        2006 Старая подруга-
        2006 Тихий Дон (Stepan)5.4 (187)
        2006 Тихий Дон3.3 (84)
        2005 Самая красивая ( Nonna`s father)3 (5)
        2004 Личный номер (Officer at the Space communications center)5.3 (506)
        2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год!-
        2003 А поутру они проснулись (Pilipenko)6.4 (62)
        2003 Белое золото4.8 (78)
        2003 Люди и тени. Фильм второй: Оптический обман (Aristov)-
        2001 Идеальная пара7.3 (14)
        2001 Любовница из Москвы-
        2001 Поклонник (Investigator)6 (42)
        2001 Развязка петербургских тайн (Danila Shensheyev)4.4 (14)
        2001 Сыщики (unknown episodes)3.8 (11)
        2001 Удар Лотоса4.1 (14)
        2001 Часы без стрелок2.7 (7)
        1999 Досье детектива Дубровского (Khromov)5.6 (33)
        1999 Хочу в тюрьму (Oleg Ivanovich)5.9 (169)
        1998 Когда все свои-
        1998 Примадонна Мэри-
        1998 Юкка-
        1997 Старые песни о главном 24.2 (88)
        1996 Барханов и его телохранитель5.5 (34)
        1996 Привет, дуралеи! (Fyodor)5.1 (140)
        1995 Авантюра-
        1994 Белый праздник6.8 (9)
        1994 Волшебник Изумрудного города (Strazhnik - Guard)4.9 (20)
        1994 Жених из Майами4.8 (55)
        1994 С ума сойти! (Boris Ilyich)1.7 (7)
        1994 Третий не лишний3.8 (21)
        1993 Кодекс бесчестия5.8 (19)
        1993 Монстры4.6 (64)
        1992 Одна на миллион-
        1992 Плащаница Александра Невского (Vasili Vasilyevich Kopylov)5.8 (10)
        1991 Взбесившийся автобус6.3 (83)
        1991 Влюбленный манекен4.8 (8)
        1991 Дом свиданий5.6 (11)
        1991 Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (Bagrov)6.7 (168)
        1991 Непредвиденные визиты-
        1990 ...По прозвищу "Зверь"4.8 (67)
        1990 Выбор6.8 (5)
        1990 Десять лет без права переписки5.5 (24)
        1990 Каир-2 вызывает Альфу-
        1989 Закон6.7 (5)
        1989 Криминальный квартет6.5 (66)
        1989 Торможение в небесах4.4 (7)
        1988 Аэлита, не приставай к мужчинам!5.1 (11)
        1988 Воры в законе (Andrei)6 (85)
        1988 Дорога в ад-
        1988 Отцы-
        1987 Лиловый шар6.3 (171)
        1986 Без срока давности-
        1986 Выкуп6.1 (9)
        1986 Завещание-
        1986 Мглистые берега7.3 (9)
        1985 Валентин и Валентина (Sasha Gusev)6.9 (32)
        1985 Воскресный папа6.5 (25)
        1985 Полевая гвардия Мозжухина-
        1985 Слушать в отсеках-
        1984 Берег (Vadim Nikitin)6.9 (41)
        1984 Я за тебя отвечаю-
        1983 Крик тишины8 (5)
        1983 Экзамен на бессмертие-
        1982 Возчик Геншель-
        1982 День рождения-
        1982 Никто не заменит тебя (Valera)-
        1982 Случай в квадрате 36-806.2 (72)
        1981 От зимы до зимы-
        1981 Уходя, оглянись...-
        1981 Через тернии к звездам4.8 (727)
        1980 Белый ворон5.8 (9)
        1980 Подарок черного колдуна6.8 (16)
        1980 Старый новый год7.3 (212)
        1979 День свадьбы придётся уточнить6.6 (12)
        1979 Задача с тремя неизвестными (Boris Kopylov)-
        1979 С любимыми не расставайтесь7.2 (84)
        1979 Следствие ведут знатоки 14. Подпасок с огурцом7.4 (18)
        1979 Трасса5.1 (7)
        1978 И снова Анискин6.4 (66)
        1977 Миг удачи-
        1977 Приехали на конкурс повара... (Volodya Kozlov)-
        1976 Такая она, игра (Zhenya Sinitsyn)-
        1976 Эти непослушные сыновья-
        1975 Долгие версты войны8.5 (13)
        1975 Одиннадцать надежд (Babochkin)0 (112)
        1975 Шаг навстречу (Vovka)7.2 (38)
        1973 Берега2.6 (5)
        1973 Я служу на границе-
        1972 Тихие берега-
        1965 Мандат (Glebka Prokhorov)6.2 (6)
        1959 Любовью надо дорожить8.1 (8)
Среднее   5.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 79A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com