Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анастасия Вертинская

 Основная информация
ИмяАнастасия Вертинская
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анастасия Вертинская (12 из 30)
        2010 Никита Михалков. Сами с усами-
        2001 Бременские музыканты (Atamansha)5.4 (82)
        1994 Мастер и Маргарита (Margarita)6.8 (337)
        1991 Жажда страсти5.8 (9)
        1989 В городе Сочи темные ночи6.9 (36)
        1989 Тартюф-
        1988 Tskhovreba Don Kikhotisa da Sancho Panchosi /Житие Дон Кихота и Санчо/6.7 (25)
        1988 Tskhovreba Don Kikhotisa da Sancho Panchosi - meore natsili9.5 (6)
        1988 Новые приключения Янки при дворе короля Артура (Morgan Le Fay)7.5 (43)
        1982 Кража6.3 (16)
        1978 Безымянная звезда8.8 (124)
        1978 Двенадцатая ночь-
        1975 Дома вдовца-
        1974 Домби и сын-
        1973 Человек на своем месте7.6 (13)
        1971 Преждевременный человек-
        1971 Тень (Princess)7.4 (153)
        1970 Обыкновенная история-
        1970 Случай с Полыниным6.8 (12)
        1969 Влюбленные (Tanya - as A Vertinskaya)7.6 (40)
        1969 Не горюй!8.1 (522)
        1968 Война и мир7.7 (4250)
        1967 Анна Каренина (Kitty - as A Vertinskaya)7.2 (501)
        1967 Война и мир IV: Пьер Безухов (Pricess Lisa Bolkonskaya)7.4 (315)
        1967 Нежность7.7 (54)
        1966 Война и мир II: Наташа Ростова (Princess Bolkonskaya)7.4 (339)
        1965 Война и мир I: Андрей Болконский (Lisa Bolkonskaya)7.6 (415)
        1964 Гамлет (Ophelia)8.4 (1575)
        1962 Человек-амфибия (Gutiere Baltazar)7.2 (1142)
        1961 Алые паруса (Assol)7.3 (262)
Среднее   7.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com