Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Михаил Козаков



 Основная информация
ИмяМихаил Козаков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Михаил Козаков (1 из 16)
        2006 Очарование зла-
        2002 Джокеръ-
        2000 Ужин в четыре руки7.2 (8)
        1991 Тень, или Может быть, все обойдется-
        1989 ...А это случилось в Виши -
        1989 Визит дамы6.6 (50)
        1988 И свет во тьме светит -
        1985 Сцены из трагедии М. Лермонтова "Маскарад"-
        1984 Гёте. Сцены из трагедии "Фауст"-
        1983 Если верить Лопотухину...6.9 (16)
        1983 Последняя жертва2.4 (5)
        1982 Покровские ворота8.5 (1366)
        1982 Попечители-
        1978 Безымянная звезда8.8 (124)
        1974 Ночь ошибок-
        1971 Вся королевская рать7.4 (32)
Среднее   6.83
Список фильмов Сценарист Михаил Козаков (0 из 10)
        2006 Очарование зла-
        2002 Джокеръ-
        2000 Ужин в четыре руки7.2 (8)
        1991 Тень, или Может быть, все обойдется-
        1989 ...А это случилось в Виши -
        1989 Визит дамы6.6 (50)
        1988 И свет во тьме светит -
        1985 Сцены из трагедии М. Лермонтова "Маскарад"-
        1984 Гёте. Сцены из трагедии "Фауст"-
        1982 Попечители-
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Михаил Козаков (35 из 92)
        2012 Борис Годунов6.4 (45)
        2012 Сказка. Есть2.3 (26)
        2011 Любовь-Морковь 3 (Doctor Kogan)4.3 (188)
        2010 Апельсиновый сок6.2 (31)
        2010 Гафт, который гуляет сам по себе-
        2010 Хранители сети (Chairman)4.8 (29)
        2009 Олег Янковский. В главной роли-
        2008 Любовь-Морковь 25.1 (281)
        2007 Любовь-Морковь (Doctor Kogan)5.4 (639)
        2006 Здравствуйте, мы ваша крыша! (Solomon)6.3 (26)
        2006 Сдвиг-
        2004 Воры и проститутки-
        2004 Смерть Таирова (Aleksandr Tairov)-
        2001 Лавина (Lev Borisovich)5.5 (21)
        2000 24 часа5.9 (135)
        2000 Ужин в четыре руки (George Frideric Handel)7.2 (8)
        1996 Роковые яйца5.1 (74)
        1995 Мания Жизели (Akim Volynsky)5.6 (48)
        1994 Мастер и Маргарита6.8 (337)
        1991 Ненаглядное пособие (Elephant - voice)5.6 (9)
        1991 Тень, или Может быть, все обойдется-
        1990 Дураки умирают по пятницам (Geliy Ivanovich)4.8 (27)
        1990 Футболист7.2 (15)
        1989 ...А это случилось в Виши -
        1989 Визит дамы6.6 (50)
        1988 Господин оформитель7.3 (287)
        1986 Воительница7 (6)
        1986 Песня о летучих мышах-
        1986 Храни меня, мой талисман6.9 (48)
        1985 Великое закрытие (Elephant - voice)7.1 (15)
        1985 Сцены из трагедии М. Лермонтова "Маскарад"-
        1984 А в этой сказке было так-
        1984 Герой ее романа-
        1984 Гёте. Сцены из трагедии "Фауст"-
        1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (Dudochka)6.1 (18)
        1983 Демидовы6.5 (43)
        1983 Уникум5.1 (37)
        1983 Шестой (Danilevsky)7.1 (63)
        1982 Cucaracha /Кукарача/ (Narrator in Russian dubbed version - voice)6.7 (121)
        1982 Покровские ворота8.5 (1366)
        1982 Попечители-
        1981 20-е декабря-
        1981 И с вами снова я...6.5 (6)
        1981 Синдикат-2 (F E Dzerzhinsky)7.5 (56)
        1981 Товарищ Иннокентий-
        1980 Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (Dzerzhinsky)7.7 (30)
        1979 Дефицит на Мазаева -
        1979 Завтра будет завтра (Elephant - voice)7.4 (20)
        1979 Зарядка для хвоста (Elephant - voice)7.4 (28)
        1978 А вдруг получится!.. (Elephant - voice)7.6 (22)
        1978 Безымянная звезда8.8 (124)
        1978 Жизнь Бетховена-
        1978 Комедия ошибок (Antipholus of Ephesus / Antipholus of Syracuse)6.8 (13)
        1978 Красавец-мужчина6.8 (22)
        1978 Привет мартышке (Elephant - voice)7.3 (30)
        1977 Бабушка удава (Elephant - voice - as M Kozakov)7.2 (109)
        1977 Как лечить удава? (Elephant - voice)7.1 (24)
        1977 Куда идёт слонёнок (Elephant - voice)7.2 (22)
        1977 По страницам "Голубой книги"-
        1977 Хождение по мукам7.2 (37)
        1976 38 попугаев (Elephant - voice - as M Kozakov)7.5 (365)
        1976 Иван да Марья (Cashier)6.2 (24)
        1975 Здравствуйте, я ваша тетя! (Colonel Francis Chesney)7.8 (615)
        1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса6.1 (46)
        1974 Домби и сын-
        1974 Лев Гурыч Синичкин8 (30)
        1974 Соломенная шляпка7.2 (305)
        1973 Детство. Отрочество. Юность-
        1973 Исполняющий обязанности5.5 (6)
        1972 Гроссмейстер6.6 (133)
        1971 Goya - oder Der arge Weg der Erkenntnis /Гойя, или Тяжкий путь познания/ (Gilmarde)7.3 (157)
        1971 Вся королевская рать ( Jack Burden - 1971)7.4 (32)
        1970 Два дня чудес-
        1970 Обыкновенная история-
        1969 Повесть о чекисте5.2 (5)
        1967 Csillagosok, katonak /Звёзды и солдаты/8.1 (726)
        1967 День солнца и дождя7.7 (6)
        1966 Выстрел (Silvio)7.5 (28)
        1965 Строится мост7.1 (6)
        1962 Девять дней одного года (as M Kozakov)7.7 (514)
        1962 Человек-амфибия (Pedro Zurita)7.2 (1142)
        1960 Балтийское небо - 1 серия8.2 (62)
        1960 Балтийское небо - 2 серия8.2 (60)
        1960 Вдали от родины6.2 (13)
        1960 Восемнадцатый год (as M Kozakov)6.4 (12)
        1960 Евгения Гранде7.4 (10)
        1959 Золотой эшелон (as M Kozakov)5.7 (16)
        1959 Сестры7.3 (15)
        1958 Дело Пестрых6.6 (27)
        1958 Трудное счастье-
        1957 Хождение по мукам-
        1956 Убийство на улице Данте (Sarl Tibo, syn Madlen)7 (56)
Среднее   6.69

 Связанные статьи (1)
Серия мультфильмов "38 попугаев"
 Написать | Показов: 154A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com