Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Медведев

 Основная информация
ИмяЮрий Медведев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Медведев (27 из 77)
        1994 7 дней с русской красавицей5.7 (28)
        1991 Воспоминание о "Коровьем марше"-
        1991 Говорящая обезъяна2.3 (11)
        1991 Дело Сухово-Кобылина6.1 (8)
        1990 Захочу - полюблю5.2 (5)
        1989 Из жизни Федора Кузькина4.1 (11)
        1987 Говори...-
        1987 Суд в Ершовке -
        1987 Человек с бульвара Капуцинов8 (1294)
        1986 К расследованию приступить-
        1986 На бойком месте -
        1986 Нужные люди6.2 (16)
        1986 Степная эскадрилья-
        1986 Хорошо сидим!6.5 (23)
        1985 Деньги для Марии-
        1985 После дождичка в четверг7.1 (119)
        1984 А в этой сказке было так-
        1984 Зудов, вы уволены-
        1984 Похищение-
        1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные8 (204)
        1982 Сто первый -
        1982 Там, на неведомых дорожках...7.3 (84)
        1982 Шурочка6.1 (8)
        1981 Берегите Женщин!7.3 (93)
        1980 Депутатский час-
        1979 Отец и сын-
        1979 Подозрительный-
        1979 Ты - мне, я - тебе (Stepan)6.5 (61)
        1978 Дипломаты поневоле-
        1977 Три весёлые смены-
        1976 Несовершеннолетние6.4 (10)
        1976 Ну, публика!-
        1976 Туфли с золотыми пряжками5.2 (5)
        1975 Harsnatsun hyusisits /Невеста с Севера/ (Nikolay)7.1 (51)
        1975 Охотник за браконьерами-
        1974 Москва-Кассиопея (Ogon-Duganovsky)6.8 (423)
        1974 Отроки во вселенной7 (345)
        1973 Плохой хороший человек (Sheshkovsky)7.3 (166)
        1973 По собственному желанию4.7 (7)
        1973 Теща-
        1972 День за днем7.1 (8)
        1971 Чёрные сухари7.3 (6)
        1971 Шельменко-денщик (Loputskovsky)4.7 (7)
        1970 Любовь к трем апельсинам -
        1970 Преступление и наказание (Lebeziatnikov - as Yu Medvedev)7.8 (485)
        1969 Адъютант его превосходительства7.8 (135)
        1968 Угрюм - река8.1 (74)
        1967 Сказка о золотом петушке (голос)7.2 (82)
        1966 В городе С6.9 (43)
        1966 Кола Брюньон -
        1966 Крылья (Boris Grigoryevich)7.7 (623)
        1966 Саша-Сашенька-
        1966 Черт с портфелем (Fedulov)6.8 (20)
        1965 Наш дом6.8 (28)
        1964 Ко мне, Мухтар!7.5 (253)
        1964 Понедельник - день тяжелый (Sukhov)-
        1963 Короткие истории7.8 (12)
        1963 Штрафной удар6 (34)
        1962 Веселые истории7.2 (14)
        1962 Грешный ангел-
        1962 Половодье-
        1962 Человек-амфибия (Street vendor of fish)7.2 (1142)
        1961 Артист из Кохановки-
        1961 Вольный ветер (Filip - as Yu Medvedev)6.1 (22)
        1961 Длинный день4.6 (7)
        1960 Бессонная ночь (Pulin)6.5 (11)
        1960 Дама с собачкой7.4 (598)
        1960 Нормандия - Неман (sergent Ivanov)6.9 (78)
        1958 Дело было в Пенькове (Zefirow)7 (129)
        1958 Дорогой мой человек7 (101)
        1958 Стучись в любую дверь-
        1958 Человек с планеты Земля (as Yu Medvedev)8.3 (13)
        1957 Отряд Трубачева сражается5.9 (21)
        1956 Саша вступает в жизнь5.9 (8)
        1955 Васек Трубачев и его товарищи6.5 (29)
        1955 Испытание верности5.9 (11)
        1934 Веселые ребята7.2 (503)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com