Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Георгий Тусузов

 Основная информация
ИмяГеоргий Тусузов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Георгий Тусузов (16 из 40)
        1982 Возвращение резидента (Radio fan)7.2 (63)
        1982 Ревизор-
        1981 Ночное происшествие (Ponyatoy)6.5 (24)
        1980 Каникулы Кроша (Old Man at the Lenin State Library)7.1 (35)
        1979 Приключения Нуки-
        1976 Ну, публика!-
        1976 Сто грамм для храбрости7 (60)
        1975 Маленькие комедии большого дома (Chemiker - segment 5)7.1 (33)
        1975 Последняя жертва8.4 (31)
        1975 Пропавшая экспедиция7.6 (58)
        1975 Следствие ведут Знатоки 10. Ответный удар7.8 (23)
        1974 Ералаш -
        1974 Скворец и Лира3.6 (21)
        1971 Алло, Варшава! (Passenger in plane - uncredited)-
        1971 Конкурс продолжается. Иоганн Себастьян Бакх-
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые6.6 (287)
        1971 Телеграмма7.3 (29)
        1970 Unterwegs zu Lenin /На пути к Ленину/-
        1970 Две улыбки-
        1970 Освобождение: Прорыв (Vittorio Emanuele III)7.5 (235)
        1969 Кабачок "13 стульев" (Pan Pepusevich as G Tusuzov)6.9 (36)
        1969 Сюжет для небольшого рассказа6.8 (31)
        1969 Швейк во Второй мировой войне-
        1968 Семь стариков и одна девушка (Doctor)6.5 (156)
        1967 Разбудите Мухина! (Aksiny)7.3 (18)
        1967 Таинственная стена6.1 (23)
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (Aharon Izrailevich)7.2 (69)
        1965 Дайте жалобную книгу (Kuzmich)7 (242)
        1965 Приезжайте на Байкал-
        1964 До свидания, мальчики!8 (40)
        1964 Лёгкая жизнь (Professor)7.4 (80)
        1963 Короткие истории7.8 (12)
        1963 Штрафной удар (Doctor)6 (34)
        1962 Веселые истории7.2 (14)
        1962 Человек-амфибия7.2 (1142)
        1961 Ключ (voice)6.3 (20)
        1961 Человек ниоткуда (Old Tapi)6.6 (157)
        1960 Девичья весна (Cook)6.3 (8)
        1957 Девушка без адреса (Feoktistych)7.1 (219)
        1937 Белеет парус одинокий6.9 (41)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com