Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank A Montano

 Основная информация
ИмяFrank A Montano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (8)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Sound Mixing nominated Revenant, the /Выживший/ (2015)
 Oscar, 2015 Best Achievement in Sound Mixing nominated Birdman /Бёрдмен/ (2014)
 Oscar, 2015 Best Achievement in Sound Mixing nominated Unbroken /Несломленный/ (2014)
 Oscar, 2009 Best Achievement in Sound nominated Wanted /Особо опасен/ (2008)
 Oscar, 1996 Best Sound nominated Batman Forever /Бэтмэн навсегда/ (1995)
 Oscar, 1995 Best Sound nominated Clear and Present Danger /Прямая и явная угроза/ (1994)
 Oscar, 1994 Best Sound nominated Fugitive, the /Беглец/ (1993)
 Oscar, 1993 Best Sound nominated Under Siege /Захват/ (1992)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Frank A Montano (80 из 126)
        2015 Child 44 /Номер 44/6.4 (5829)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/7.6 (184961)
        2015 Revenant, the /Выживший/8.2 (293212)
        2014 Birdman /Бёрдмен/8.1 (177605)
        2014 Dracula Untold /Дракула/6.3 (59745)
        2014 Endless Love /Анатомия любви/6.3 (7458)
        2014 Unbroken /Несломленный/7.2 (75541)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/6.4 (53134)
        2013 Broken City /Город порока/6.1 (20968)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/7.2 (151540)
        2013 Man of Steel /Человек из стали/7.5 (260318)
        2012 Battleship /Морской бой/6.2 (38565)
        2012 Hotel Noir /Отель "Нуар"/5.9 (658)
        2012 Safe House /Код доступа "Кейптаун"/6.9 (43721)
        2012 Thousand Words, a /Тысяча слов/5.4 (5386)
        2011 Fast Five /Форсаж 5/7.3 (248917)
        2011 Sucker Punch /Запрещенный прием/6.1 (188348)
        2011 Your Highness /Ваше величество/5.6 (80223)
        2010 And Soon the Darkness /И наступит тьма/6.9 (145)
        2010 Book of Eli, the /Книга Элая/6.9 (200866)
        2010 Wolfman, the /Человек-волк/5.8 (84659)
        2009 American Affair, an /Американская интрижка/6.2 (1604)
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/6.6 (161993)
        2009 Watchmen /Хранители/7.6 (335490)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/6.4 (148209)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/7.1 (3571)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/7.7 (82387)
        2008 Tale of Despereaux, the /Приключения Десперо/6.1 (29030)
        2008 Wanted /Особо опасен/6.7 (266488)
        2007 August Rush /Август Раш/7.6 (78861)
        2007 Resident Evil: Extinction /Обитель зла 3/6.3 (133293)
        2006 300 /300 Спартанцев/7.8 (526893)
        2006 Underworld: Evolution /Другой мир 2: Эволюция/6.8 (138062)
        2005 Be Cool /Будь Круче/5.6 (55557)
        2005 Doom /Дум/5.2 (79975)
        2005 Elizabethtown /Элизабеттаун/6.4 (54968)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/6.4 (80859)
        2004 Big Bounce, the /Большая кража/4.9 (14869)
        2004 Chronicles of Riddick, the /Хроники Риддика/6.7 (165528)
        2004 Dawn of the Dead /Рассвет мертвецов/7.4 (171134)
        2004 Exorcist: The Beginning /Изгоняющий дьявола: Начало/5.1 (26635)
        2003 Core, the /Земное ядро/5.4 (70098)
        2003 Italian Job, the /Ограбление по-итальянски/7 (252403)
        2002 Scorpion King, the /Царь-скорпион/5.5 (86438)
        2002 Star Trek: Nemesis /Звездный путь 10: Возмездие/6.4 (51930)
        2002 Sum of All Fears, the /Цена страха/6.4 (78687)
        2001 Along Came a Spider /И пришел паук/6.3 (53506)
        2001 Beautiful Mind, a /Игры разума/8.2 (474717)
        2001 Daddy and Them5.6 (973)
        2001 In the Bedroom /В спальне/7.5 (30327)
        2001 K-PAX /Планета Ка-Пэкс/7.4 (128848)
        2001 Lara Croft: Tomb Raider /Лара Крофт: Расхитительница гробниц/5.7 (136678)
        2000 Adventures of Rocky & Bullwinkle, the /Приключения Рокки и Булвинкля/4.1 (9202)
        2000 Chain of Fools /Недотёпы/6.1 (2007)
        2000 Gladiator /Гладиатор/8.5 (787333)
        2000 How the Grinch Stole Christmas /Как Гринч украл рождество/6 (121605)
        1999 13th Warrior, the /13-ый воин/6.6 (94632)
        1999 End of Days /Конец света/5.7 (79557)
        1999 Thomas Crown Affair, the /Афера Томаса Крауна/6.8 (66828)
        1999 Varsity Blues /Студенческая комната/6 (16232)
        1998 Smoke Signals7 (4590)
        1997 Batman & Robin /Бэтмэн и Робин/3.6 (166654)
        1997 Jackie Brown /Джеки Браун/7.5 (204766)
        1997 Red Corner /Красный угол/6.2 (12036)
        1997 Steel /Мистер Сталь/2.7 (3790)
        1997 Trial and Error /Процесс и ошибка/5.4 (3025)
        1996 Carpool /Автостоянка/4.5 (1857)
        1996 Eye for an Eye /Око за око/5.7 (4099)
        1996 Ghost and the Darkness, the /Призрак и Тьма/6.8 (42083)
        1996 Matilda /Матильда/6.5 (15476)
        1996 Mulholland Falls /Скала Малхолланд/6.2 (11975)
        1996 Substitute, the /Замена/5.4 (4140)
        1995 Amazing Panda Adventure, the /Удивительное приключение панды/5.3 (794)
        1995 Batman Forever /Бэтмэн навсегда/5.4 (166455)
        1995 Grumpier Old Men /Два ворчливых старика 2: Один сварливее другого/6.6 (17345)
        1995 Jade /Шлюха/4.8 (4617)
        1995 Outbreak /Эпидемия/6.5 (84149)
        1995 Something to Talk About /Тема Для Разговора/5.6 (9706)
        1994 Clean Slate /Стерлось из памяти/5.2 (1841)
        1994 Clear and Present Danger /Прямая и явная угроза/6.9 (61660)
        1994 Street Fighter /Уличный боец/3.7 (48060)
        1994 Timecop /Патруль времени/5.8 (39899)
        1993 Addams Family Values /Семейка Аддамс ч2/6.6 (48631)
        1993 Body Snatchers /Похитители тел/5.8 (9812)
        1993 Fire in the Sky /Огонь в небе/6.5 (14357)
        1993 Fugitive, the /Беглец/7.8 (190726)
        1993 Josh and S.A.M. /Джош и С.Э.М - Джош и Сэм/5.2 (678)
        1993 Judgment Night /Ночь страшного суда/6.6 (10823)
        1993 Scam5.3 (198)
        1993 This Boy`s Life /Жизнь Этого Мальчика/7.3 (30762)
        1992 Cool World /Параллельный мир/4.7 (14989)
        1992 Diggstown /Диггстаун/6.6 (2989)
        1992 FernGully: The Last Rainforest /Долина папоротников: Последний тропический лес/6.4 (18733)
        1992 My Cousin Vinny /Мой кузен Винни/7.5 (75866)
        1992 Sneakers /Тихушники/7.1 (41009)
        1992 Under Siege /Захват/6.4 (54177)
        1991 Body Parts /Расчлененное тело/4.9 (1306)
        1991 Deceived /Обманутая/5.8 (2217)
        1991 Eye of the Storm4.9 (214)
        1991 Fires Within4.8 (231)
        1991 For the Boys /Ради тех парней/5.7 (2039)
        1991 Guyver /Гайвер/4.7 (3104)
        1991 Iron Maze4.6 (314)
        1991 Point Break /На гребне волны/7.2 (90923)
        1991 Sins of the Mother6.5 (99)
        1991 Suburban Commando /Коммандо из пригорода/4.2 (6810)
        1990 Captain America /Капитан Америка/2.7 (3574)
        1990 Delta Force 2: The Colombian Connection /Отряд "Дельта" 2/4.6 (4421)
        1990 Mack the Knife5.5 (146)
        1990 Night of the Living Dead /Ночь живых мертвецов/6.7 (16794)
        1990 Rift, the /Глубокое погружение/2.9 (359)
        1989 American Ninja 3: Blood Hunt /Американский ниндзя 3: Кровавая охота/2.6 (1742)
        1989 Cyborg /Киборг/4.7 (14681)
        1989 Kickboxer /Кикбоксер/6.3 (30788)
        1989 Kinjite: Forbidden Subjects /Кинджайт: Запретные темы/4.7 (829)
        1989 Outlaw of Gor1.6 (694)
        1989 Phantom of the Opera, the /Призрак оперы/4.9 (1086)
        1989 Ten Little Indians /Десять маленьких индейцев/4.8 (278)
        1988 Appointment with Death /Свидание со смертью/5.9 (786)
        1988 Hanna`s War6.1 (168)
        1988 Hero and the Terror /Герой и Ужас/5 (1977)
        1988 Keaton`s Cop5.9 (74)
        1988 Messenger of Death /Посланник смерти/5.1 (554)
        1988 Platoon Leader /Командир взвода/4.5 (432)
        1988 Salsa4.2 (386)
        1987 Death Wish 4: The Crackdown /Жажда смерти 4: Наказание/4.5 (2075)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 109A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com