Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jasmila Zbanic

 Основная информация
ИмяJasmila Zbanic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Quo vadis, Aida? (2020)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jasmila Zbanic (0 из 3)
        2020 Quo vadis, Aida?5.6 (197)
        2008 Истории о правах человека (segment "Participation")5.8 (87)
        2006 Grbavica /Грбавица/7.3 (4696)
Среднее   6.23
Список фильмов Сценарист Jasmila Zbanic (0 из 2)
        2020 Quo vadis, Aida?5.6 (197)
        2006 Grbavica /Грбавица/7.3 (4696)
Среднее   6.45
Список фильмов Продюсер Jasmila Zbanic (0 из 2)
        2020 Quo vadis, Aida? (producer)5.6 (197)
        2014 Cure: The Life of Another /Исцеление. Жизнь другой/ (co-producer)5.9 (80)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com