Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Guy Hamilton

 Основная информация
ИмяGuy Hamilton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Guy Hamilton (8 из 22)
        1989 Try This One for Size5 (25)
        1985 Remo Williams: The Adventure Begins /Римо Уильямс: Невооружен и опасен/6.4 (7993)
        1982 Evil Under the Sun /Зло под солнцем/6.7 (2776)
        1980 Mirror Crack`d, the /Зеркало треснуло/6.1 (1735)
        1978 Force 10 from Navarone /Отряд 10 из Навароне/6.1 (7924)
        1974 Man with the Golden Gun, the /Человек с золотым пистолетом/6.8 (62490)
        1973 Live and Let Die /Живи и Дай Умереть/6.8 (63339)
        1971 Diamonds Are Forever /Бриллианты Навсегда/6.7 (63241)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/6.8 (8702)
        1966 Funeral in Berlin /Похороны в Берлине/6.9 (3317)
        1965 Party`s Over, the (uncredited)5 (10)
        1964 Goldfinger /Голдфингер/7.8 (121996)
        1963 Man in the Middle6.4 (143)
        1962 Best of Enemies, the /Лучшие враги/7.1 (189)
        1959 Devil`s Disciple, the /Ученик дьявола/7 (417)
        1959 Touch of Larceny, a6.7 (148)
        1957 Manuela6.7 (20)
        1956 Charley Moon4.9 (11)
        1955 Colditz Story, the7.1 (551)
        1954 Inspector Calls, an /Визит инспектора/7.5 (441)
        1953 Intruder, the7.3 (32)
        1952 Ringer, the5.8 (15)
Среднее   6.53
Список фильмов Сценарист Guy Hamilton (0 из 3)
        1959 Touch of Larceny, a (writer)6.7 (148)
        1957 Manuela (writer)6.7 (20)
        1955 Colditz Story, the (adaptation and script)7.1 (551)
Среднее   6.83
Список фильмов В ролях Guy Hamilton (0 из 3)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Diamonds are Forever)8.8 (86843)
        1995 Behind the Scenes with `Goldfinger` (Himself)7.1 (111)
        1954 Dragnet (Walker Scott)6.6 (278)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com