Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Mason

 Основная информация
ИмяEric Mason
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Mason (5 из 23)
        2007 Hot Fuzz /Типа крутые легавые/ (Bernard Cooper)7.9 (299469)
        2000 Shiner /Билли Фингал/ (Uncle Terry)6 (1710)
        1996 Tire a part (Gardien cimetiere)6.5 (94)
        1990 Jekyll & Hyde /Джекилл и Хайд/ (Landlord)6.2 (321)
        1988 Jack the Ripper /Джек-потрошитель/ (Publican)7.6 (1375)
        1986 Foreign Body (Lodging house man #2)5.6 (122)
        1985 Screen One (Ronnie`s corner man)6.6 (51)
        1979 Great Riviera Bank Robbery, the (Fernand)6.5 (49)
        1979 North Sea Hijack /Захват в Северном море/ (Stallemo)6.3 (1377)
        1976 Likely Lads, the (Truck Driver)6.3 (257)
        1974 Black Starlet6.3 (8)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (2nd Detective)6.4 (2244)
        1973 MacKintosh Man, the /Человек-макинтош/ (Postman)6.2 (1133)
        1973 Yellow Dog (Stallkeeper)8.1 (10)
        1971 Blood on Satan`s Claw /Обличье сатаны/ (Villager - uncredited)6.1 (826)
        1970 Play for Today (Publican / - 2 episodes, 1971-1974)7.4 (146)
        1968 Limbo Line, the (Castle)5.6 (9)
        1966 Fahrenheit 451 /451 градус по фаренгейту/ (Male Nurse - uncredited)7.2 (29594)
        1966 Man for All Seasons, a /Человек на все времена/ (Executioner)8 (21042)
        1964 Candidate, the (Buddy Parker)4 (13)
        1964 Rattle of a Simple Man (Strip Club - doorman - uncredited)6.2 (50)
        1946 Dual Alibi6.3 (33)
        1943 They Met in the Dark (Benson, Illusionist)6.5 (36)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com