Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julia von Heinz

 Основная информация
ИмяJulia von Heinz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Und morgen die ganze Welt (2020)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Julia von Heinz (0 из 5)
        2020 Und morgen die ganze Welt5.1 (27)
        2017 Katharina Luther /Катарина Лютер/6.4 (109)
        2015 Ich bin dann mal weg6.1 (1860)
        2013 Hannas Reise /Поездка Ханны/6.3 (170)
        2012 Hanni & Nanni 24.9 (203)
Среднее   5.76
Список фильмов Сценарист Julia von Heinz (0 из 2)
        2020 Und morgen die ganze Welt5.1 (27)
        2013 Hannas Reise /Поездка Ханны/ (screenplay)6.3 (170)
Среднее   5.7
Список фильмов Продюсер Julia von Heinz (0 из 2)
        2020 Und morgen die ganze Welt (producer)5.1 (27)
        2013 Hannas Reise /Поездка Ханны/ (co-producer)6.3 (170)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com