Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kaiji Tang

 Основная информация
ИмяKaiji Tang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kaiji Tang (1 из 6)
        2016 Beruseruku /Берсерк/ (Guts)7.2 (1546)
        2016 Bling /Супергерои/ (Additional Voices)4.7 (295)
        2016 Kimi no na wa /Твое имя/ (Additional Voices)8.6 (27965)
        2015 Beterang /Ветеран/ (Dealership Owner)7.1 (1959)
        2014 Stand by Me Doraemon /Дораэмон: Останься со мной/ (Big G)-
        2006 Zero no tsukaima /Подручный Луизы-Нулизы/ (Derflingher / - 12 episodes, 2006)7.5 (613)
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com