Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Lonsdale

 Основная информация
ИмяMichael Lonsdale
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michael Lonsdale (0 из 1)
        1982 Mora (scenario)5.2 (13)
Среднее   5.2
Список фильмов В ролях Michael Lonsdale (24 из 132)
        2011 Il villaggio di cartone (Il vecchio prete)6.3 (84)
        2011 Les hommes libres /Свободные люди/ (Si Kaddour Ben Ghabrit)6.6 (1169)
        2011 Titeuf, le film /Титоф/ (Le psy - voice)5.6 (381)
        2010 Des hommes et des dieux /О Богах и людях/ (Luc)7.2 (11398)
        2010 HH, Hitler a Hollywood (Michael Lonsdale)5.7 (114)
        2009 Agora /Агора/ (Theon)7.2 (45915)
        2009 Bancs publics - Versailles rive droite /Однажды в Версале/ (Le client au paillasson)5.8 (578)
        2009 Je vais te manquer /Ты будешь по мне скучать/ (Max)5.3 (127)
        2007 Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s`eteint et que le film commence /У каждого свое кино/ (The old blind man - segment "Le Don")6.8 (3191)
        2007 Tous a l`Ouest: Une aventure de Lucky Luke /Путешествие на запад/ (Bartleby - voice)5.9 (223)
        2007 Une vieille maitresse /Тайная любовница/ (Le vicomte de Prony)6.4 (2722)
        2006 Goya`s Ghosts /Призраки Гойи/ (Father Gregorio)6.9 (23197)
        2005 Munich /Мюнхен/ (Papa)7.6 (159863)
        2004 5x2 (Bernard)6.7 (7011)
        2004 Sotto falso nome /Странное преступление/ (David Ginsberg)6.4 (728)
        2003 Kaena: La prophetie /Каена: Пророчество/ (Opaz - voice: French version)6.2 (3275)
        2003 Le mystere de la chambre jaune /Тайна желтой комнаты/ (Stangerson)6.5 (985)
        2000 Les acteurs /Актеры/ (Man in the street / L`homme qui marche dans la rue)-
        1999 Le chateau des singes (Maitre Flavius - French version - voice)5.1 (143)
        1998 Don Juan /Дон Жуан/ (Don Luis)4.9 (189)
        1998 Que la lumiere soit (Monseigneur Loublie)7.4 (84)
        1998 Ronin /Ронин/ (Jean-Pierre)7.3 (133415)
        1997 Mauvais genre (Honore de Balzac)6.1 (78)
        1996 La plante humaine (Michel)7.6 (16)
        1995 Jefferson in Paris /Джефферсон в Париже/ (Louis XVI)5.7 (2301)
        1995 Nelly & Monsieur Arnaud /Нелли и месье Арно/ (Dolabella)7.3 (1904)
        1995 Terra incognita-
        1993 Remains of the Day, the /На исходе дня/ (Dupont D`Ivry)7.9 (19087)
        1993 Un cane sciolto 3 (Le professeur Braida)-
        1993 Woyzeck (Le capitaine)-
        1992 L`ordre du jour (Stark)-
        1991 Langlois monumental (Himself)-
        1991 Ma vie est un enfer /Дьявольская жизнь/ (Gabriel)5.7 (306)
        1991 Un cane sciolto (Procuratore)6.3 (6)
        1989 Souvenir (Xavier Lorion)6.3 (40)
        1988 Niezwykla podroz Baltazara Kobera (Le maitre)6.9 (32)
        1987 Der Madonna-Mann (Tanzmann)6 (8)
        1986 Der Name der Rose /Имя розы/ (The Abbot)7.8 (72941)
        1985 Billy Ze Kick (Commissaire Bellanger)4.5 (20)
        1985 Holcroft Covenant, the /Договор Холкрофта/ (Ernst Manfredi)5.7 (1773)
        1985 L`eveille du pont de l`Alma (Antoine)6.9 (12)
        1984 Le bon roi Dagobert /Дагобер/ (Saint Eloi)3.9 (149)
        1984 Le juge /Следователь/ (The doctor)5.7 (17)
        1983 Enigma /Энигма/ (Bodley)5.9 (406)
        1983 Erendira /Эрендира/ (Senator Onesimo Sanchez)6.8 (292)
        1983 Une jeunesse (Bejardy)4.7 (5)
        1982 Douce enquete sur la violence (Ash, le financier)-
        1982 Le rose et le blanc (Leon)-
        1981 Bunker, the /Бункер/ (Martin Bormann)7.4 (359)
        1981 Chariots of Fire /Огненные колесницы/ (Garth Jones)7.2 (21424)
        1981 Le roman du samedi: L`agent secret (Adolphe Verloc)-
        1981 Seuls (Le peintre)-
        1980 Les jeux de la Comtesse Dolingen de Gratz /Игры графини Долинген де Грац/ (Bertrand Haines-Pearson)8.3 (22)
        1979 Eve avait l`eclat metallique de l`ete-
        1979 Moonraker /Лунный Бандит/ (Hugo Drax)6.2 (58694)
        1979 Passage, the /Переход/ (Renoudot)5.8 (275)
        1978 Die linkshandige Frau (Kellner)6.9 (43)
        1977 L`adieu nu (Boris / The visitor)-
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (Aberaud)5.6 (21)
        1977 Le diable dans la boite (Georges Aubert - as Michel Lonsdale)5.4 (18)
        1977 Une sale histoire (as Michael Lonsdale)8.1 (72)
        1976 Bartleby (L`huissier)8.4 (14)
        1976 L`eden Palace (Raoul)-
        1976 Les ecrans dechires-
        1976 Les oeufs brouilles (Le President de la Republique)5.4 (8)
        1976 Mr. Klein /Мсье Кляйн/ (Pierre - as Michel Lonsdale)7.7 (1218)
        1976 Son nom de Venise dans Calcutta desert /Её венецианское имя в безлюдной Калькутте/ (Recitant / Narrator - voice)6.8 (25)
        1975 Aloise (Le medecin directeur / The second doctor)5.9 (17)
        1975 Folle a tuer /Сумасшедшую - убить/ (Stephane Mostri - as Michel Lonsdale)6.1 (46)
        1975 Galileo /Галилео/ (Cardinal Barberini - later Pope Urban VIII)6.6 (128)
        1975 India Song /Песня Индии/ (Le vice-consul de Lahore - as Michel Lonsdale)6.3 (317)
        1975 La traque /Травля/ (David Sutter)7 (53)
        1975 Le telephone rose /Розовый телефон/ (Morrison)4.4 (51)
        1975 Ne6.7 (7)
        1975 Romantic Englishwoman, the /Романтичная англичанка/ (Swan)6.2 (528)
        1975 Section speciale /Специальное отделение/ (Le ministre de l`interieur)7.7 (146)
        1975 Serieux comme le plaisir (L`inspecteur Fournier / Inspector Fournier - as Michel Lonsdale)5.1 (25)
        1975 Une baleine qui avait mal aux dents (Le peintre)-
        1974 Caravan to Vaccares (Duc de Croyter - as Michel Lonsdale)4.2 (114)
        1974 Glissements progressifs du plaisir /Постепенные изменения удовольствия/ (The Judge)5.9 (41)
        1974 La grande Paulette (Paul)-
        1974 Le fantome de la liberte /Призрак свободы/ (Le chapelier / Hatter)8 (9143)
        1974 Les suspects /Подозреваемые/ (Le juge Souftries)5.8 (29)
        1974 Naissance et mont de Promethee-
        1974 Out 1: Spectre /1: Спектр/ (Thomas)7.5 (61)
        1974 Stavisky... /Ставиский/ (Docteur Mezy)6.8 (418)
        1974 Un linceul n`a pas de poches /У савана нет карманов/ (Raymond - as Michel Lonsdale)6.6 (43)
        1973 Day of the Jackal, the /День Шакала/ (Lebel - as Michel Lonsdale)7.8 (26554)
        1973 La fille au violoncelle (Philippe Lariel)-
        1973 Les grands sentiments font les bons gueuletons (Stephane)6.7 (14)
        1972 Chut! (Sergel - as Michel Lonsdale)7 (9)
        1972 Jaune le soleil5.2 (6)
        1972 La vieille fille /Старая дева/ (Monod - as Michel Lonsdale)6.3 (88)
        1972 Le printemps (The Running Man)-
        1971 Il etait une fois un flic... /Жил-был полицейский/ (Le commissaire Lucas - as Michel Lonsdale)6.2 (262)
        1971 L`automne (Julien, le realisateur)8.8 (6)
        1971 Le malade imaginaire (Purgon - as Michel Lonsdale)-
        1971 Le souffle au coeur /Шум в сердце/ (Father Henri)7.8 (5361)
        1971 Les assassins de l`ordre /Убийцы во имя порядка/ (Inspector Bertrand - as Michel Lonsdale)6.1 (48)
        1971 Out 1, noli me tangere /Не прикасайся ко мне/ (Thomas)7.9 (350)
        1971 Papa, les petits bateaux (Hippolyte - as Michel Lonsdale)4.5 (16)
        1970 L`etalon (Both - as Michel Lonsdale)5.4 (36)
        1970 La rose et le revolver-
        1969 Detruire dit-elle (as Michel Lonsdale)6.8 (31)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Le professeur Edouard Loriebat as Michel Lonsdale)6.5 (2049)
        1969 L`hiver (Julien & Marc)-
        1969 Les freres Karamazov (Le diable)-
        1968 Baisers voles /Украденные поцелуи/ (Georges Tabard as Michel Lonsdale)7.8 (7560)
        1968 L`homme a la Buick /Человек с бьюиком/ (L`inspecteur / The inspector - as Michel Lonsdale)5.4 (33)
        1968 La grande lessive - ! /Большая стирка/ (Delaroche - as Michel Lonsdale)5.7 (88)
        1968 La mariee etait en noir /Невеста была в трауре/ (Rene Morane as Michel Lonsdale)7.3 (5720)
        1967 Les compagnons de la marguerite (Lastac / Lataque, expert en ecritures / La voix du juge d`instruction - as Michel Lonsdale)7.1 (68)
        1966 L`authentique proces de Carl-Emmanuel Jung /Подлинный процесс Карла Эммануэля Юнга/ (Defense)7.7 (7)
        1966 La bourse et la vie /Кошелек или жизнь/ (Le conferencier au club des timides)5.2 (79)
        1966 Le judoka, agent secret-
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (Debu-Bridel - uncredited)6.7 (1239)
        1965 Je vous salue, mafia! (Secretary)7.9 (24)
        1965 La redevance du fantome /Деньги от призрака/ (Kerman - as Michel Lonsdale)-
        1965 Les copains /Приятели/ (Lamenbin - as Michel Lonsdale)6.4 (116)
        1964 Behold a Pale Horse (Reporter)6.6 (356)
        1964 Jaloux comme un tigre3.5 (6)
        1964 Les petites demoiselles /Девчушки/6.3 (6)
        1962 Adorable menteuse /Восхитительная лгунья/ (Albert - as Michel Lonsdale)5.8 (35)
        1962 La denonciation /Донос/7.1 (22)
        1962 Le crime ne paie pas /Преступление не выгодно/ (L`employe de la morgue - segment "L`homme de l`avenue" - uncredited)5.8 (36)
        1962 Le proces /Процесс/ (Priest)7.8 (11442)
        1962 Snobs! (Charles Dufaut - as Michel Lonsdale)5.9 (19)
        1960 La main chaude (Nobert - as Michel Lonsdale)-
        1960 Les portes claquent-
        1958 Une balle dans le canon (as Michel Lonsdale)5.8 (6)
        1956 C`est arrive a Aden (Sinclair - as Michel Lonsdale)-
        1936 Les copains (Lamenbin - as Michel Lonsdale)7.2 (49)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com