Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthony Starke

 Основная информация
ИмяAnthony Starke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anthony Starke (4 из 20)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Henry)5.1 (12820)
        2015 Meet My Valentine /Моя Валентина/ (Dr Weaver)6.4 (783)
        2012 Perception /Восприятие/ (Richard Douglas - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2009 Baby on Board /Внезапно беременна/ (Dr Robert Taylor)4.3 (744)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Sebastian Balfour - 4 episodes, 2005)8.9 (63070)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Peter Holland - 1 episode, 2011)6.4 (38368)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Matt Hudson / - 2 episodes, 2002-2009)8.5 (17598)
        1998 Inferno (Will Dezmond)4.4 (429)
        1996 De kersenpluk (Bedrijfsleider vliegveld)6.9 (44)
        1996 Suddenly Susan (Kip Richmond 4 episodes)5.7 (1668)
        1995 Star Witness (Aldo)1.9 (19)
        1994 "ER" (Dr Craig - 2 episodes, 2008)8.1 (2842)
        1993 Nowhere to Run /Некуда Бежать/ (Billy)5.5 (15257)
        1992 Flash III: Deadly Nightshade (The Ghost)6.3 (76)
        1990 Repossessed /Изгоняющий заново/ (Father Luke Brophy)4.2 (2778)
        1989 Licence to Kill /Лицензия на Убийство/ (Truman-Lodge)6.6 (63076)
        1988 18 Again! /Опять 18!/ (Russ Deacon)5.6 (3080)
        1988 Return of the Killer Tomatoes! /Возвращение Помидоров Убийц/ (Chad Finletter)4.8 (2211)
        1986 Nothing in Common /Ничего Общего/ (Cameron)5.9 (4519)
        1985 First Steps (Dean Conroy)6.3 (70)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com