Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Francis Lane

 Основная информация
ИмяJohn Francis Lane
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Francis Lane (0 из 1)
        1983 Another Time, Another Place (screenplay assistance)6.3 (105)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях John Francis Lane (5 из 25)
        1991 Caldo soffocante /Удушливая жара/6.3 (15)
        1990 Sabato, domenica e lunedi /Суббота, воскресенье и понедельник/6.7 (59)
        1989 Francesco /Франческо/ (In the Lateran Palace)6.4 (1339)
        1987 Good Morning, Babylon /Доброе утро, Вавилон/6.8 (625)
        1986 Black Tunnel (U S Diplomat)-
        1986 La monaca di Monza (Giudice Pirovano)5.1 (41)
        1983 Another Time, Another Place (Farmer)6.3 (105)
        1979 Caro papa (Direttore giornale)6.6 (46)
        1974 L`anticristo /Антихрист/ (Party guest - uncredited)5 (424)
        1974 Moses the Lawgiver (Egyptian Consul)6.2 (302)
        1973 Lucky Luciano /Лаки Лучиано/ (Journalist - as John F Lane)6.4 (289)
        1972 I racconti di Canterbury /Кентерберийские рассказы/ (Greedy friar)6.2 (1556)
        1972 Roma /Рим/ (Himself - Interviewe - uncredited)7.4 (7735)
        1970 Don Giovanni (Narrator - voice - as J Francis Lane)7.6 (11)
        1969 Il sasso in bocca6.9 (6)
        1969 Un tranquillo posto di campagna /Тихое местечко за городом/ (Asylum Attendant)6.6 (124)
        1968 Il circolo Pickwick-
        1967 L`oro di Londra (Momy)-
        1966 El Greco /Эль Греко/ (De Agueda)6.2 (40)
        1963 8 1/2 /Восемь с половиной/ (Bit part - uncredited)8.1 (65755)
        1962 Il sorpasso /Обгон/ (Alfredo - avvocato cugino di Roberto - uncredited)8.2 (4706)
        1962 Maciste all`inferno /Подвиги Геракла: Битва в аду/ (Servant)4.6 (132)
        1960 Chiamate 22-22 tenente Sheridan (Jordan)-
        1960 La dolce vita /Сладкая жизнь/ (Reporter - uncredited)8.1 (41047)
        1960 Risate di gioia /Смех Джойи/7.4 (105)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com