Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jordan Horowitz

 Основная информация
ИмяJordan Horowitz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated La La Land /Ла-Ла Ленд/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jordan Horowitz (0 из 1)
        2016 Miss Stevens6 (322)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Jordan Horowitz (1 из 6)
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/ (producer)8.3 (239945)
        2016 Little Boxes /Коробочки/ (producer)5.7 (385)
        2016 Miss Stevens (producer)6 (322)
        2014 Keeping Room, the /Гостиная/ (producer)6 (1193)
        2013 Are You Here /Ты здесь/ (producer)5.3 (11561)
        2012 Save the Date /Важная дата/ (producer)5.7 (4608)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com