Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeffrey Caine

 Основная информация
ИмяJeffrey Caine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2006 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (2005)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jeffrey Caine (4 из 6)
        2014 Exodus: Gods and Kings /Исход: Цари и боги/ (written by)6.1 (103617)
        2014 Time Out of Mind /Перерыв на бездумье/ (story - and)5.7 (1103)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (screenplay)7.5 (99572)
        2004 Inside I`m Dancing /Внутри себя я танцую/ (screenplay)7.9 (10132)
        1995 GoldenEye /Золотой Глаз/ (screenplay)7.2 (174087)
        1984 Cold Room, the (novel "The Cold Room")5 (98)
Среднее   6.57
Список фильмов В ролях Jeffrey Caine (1)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Club Servant)7.5 (99572)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com