Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alexander Cook

 Основная информация
ИмяAlexander Cook
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alexander Cook (4 из 9)
        2017 Detroit /Детройт/ (Head Juror)7.5 (16896)
        2016 Congressman, the /Конгрессмен/ (Washington Lobbyist)6 (120)
        2016 Donald Cried /Дональд плакал/ (The Mortician)6.6 (290)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (John Stello)6.8 (33181)
        2016 Purge: Election Year, the /Судная ночь 3/ (Masked Man)6 (35241)
        2015 Almost Mercy /Почти как Мерси/ (Peter)6.1 (876)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (DEA Agent Dan Doherty)7 (97284)
        2015 Joy /Джой/ (Bartholomew)6.6 (55838)
        2014 Forger, the /Фальсификатор/ (Guard #2)6 (635)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com