Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruno Ganz

 Основная информация
ИмяBruno Ganz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruno Ganz (14 из 75)
        2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts /Когда убывает день/ (Wilhelm Powileit)6.4 (201)
        2017 Party, the /Вечеринка/ (Gottfried)7.1 (2189)
        2015 Heidi /Хайди/ (Alpohi)7.5 (533)
        2015 Remember /Помнить/ (Rudy Kurlander #1)7.2 (348)
        2014 Dancing Arabs /Танцующие арабы/ (Damiel - voice - archive footage - uncredited)7.4 (523)
        2014 Kraftidioten /Дурацкое дело нехитрое/ (Papa)7.5 (2592)
        2013 Counselor, the /Советник/ (Diamond Dealer)5.6 (29893)
        2013 Michael Kohlhaas /Михаэль Кольхаас/ (The Governor)6.5 (874)
        2012 Final Cut: Holgyeim es uraim /Окончательный монтаж - дамы и господа!/ (archive footage)8.3 (1099)
        2011 Unknown /Неизвестный/ (Ernst Jurgen)7.2 (14889)
        2010 Never Sleep Again: The Elm Street Legacy /Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов/ (Himself - archive footage)8.8 (2373)
        2008 Der Baader Meinhof Komplex /Комплекс Баадер-Майнхоф/ (Horst Herold)7.4 (26354)
        2008 Reader, the /Чтец/ (Professor Rohl)7.6 (175249)
        2008 Trilogia II: I skoni tou hronou /Трилогия: Пыль времени/ (Jacob)6.2 (598)
        2007 Youth Without Youth /Молодость без молодости/ (Professor Stanciulescu)6.3 (10697)
        2006 Vitus /Витус/ (Grandfather)7.7 (3867)
        2004 Manchurian Candidate, the /Кандидат от Манджурии/ (Delp)6.6 (79504)
        2004 Untergang, Der /Бункер/ (Adolf Hitler)8.3 (210731)
        2003 Luther /Страсти по Лютеру/ (Johann von Staupitz)6.7 (11890)
        2000 Pane e tulipani /Хлеб и тюльпаны/ (Fernando Girasole)7.3 (5250)
        1998 Gegen Ende der Nacht (Fehleisen)6.8 (28)
        1998 Mia aioniotita kai mia mera /Вечность и один день/ (Alexandre)7.4 (1979)
        1996 Saint-Ex (Antoine de Saint-Exupery)4.6 (83)
        1996 Todliches Schweigen (Hans Plache)6.6 (9)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/ (Damiel - segment "Wim Wenders")7 (1845)
        1994 Heller Tag (Georg)-
        1993 Brandnacht (Peter Keller)6.6 (21)
        1993 In weiter Ferne, so nah! /Так далеко, так близко/ (Damiel)7.3 (5098)
        1993 Le quatuor des possibles (Voiceover - voice)-
        1992 L`absence (Player)6.3 (40)
        1992 Last Days of Chez Nous, the (J P )6.6 (488)
        1992 Prague (Josef)6.5 (44)
        1991 Born natturunnar (Engill)7.8 (656)
        1991 Erfolg (Jacques Tuverlin)-
        1991 La domenica specialmente /Особенно по воскресеньям/ (Vittorio - segment "La domenica specialmente")6.5 (95)
        1990 Die Wette8.9 (7)
        1990 Schrodingers kat7 (14)
        1989 Bankomatt (Bruno)-
        1989 Strapless (Raymond Forbes)5.9 (206)
        1988 Legendary Life of Ernest Hemingway, the6.9 (27)
        1988 Un amore di donna (Franco Bassani)-
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (Damiel)8.1 (41200)
        1987 Universum /Очарование/ (Narrator)8.8 (41)
        1986 Der Pendler-
        1986 El rio de oro (Peter)8 (7)
        1985 De iJssalon (Gustav)6.9 (66)
        1983 Dans la ville blanche /В белом городе/ (Paul)7.1 (230)
        1983 Killer aus Forida-
        1983 System ohne Schatten (Faber)6.7 (20)
        1981 Der Erfinder (Jakob Nussli)7.7 (46)
        1981 Die Falschung /Фальшивка/ (Georg Laschen)7.4 (219)
        1981 La provinciale (Remy)7 (69)
        1981 La storia vera della signora dalle camelie /Подлинная история дамы с камелиями/ (Count Perregaux)6.8 (116)
        1981 Rece do gory7.2 (76)
        1980 5 % de risques (David)6 (9)
        1980 Oggetti smarriti (Werner)8 (6)
        1979 Nosferatu: Phantom der Nacht /Носферату: Призрак ночи/ (Jonathan Harker)7.4 (7036)
        1979 Retour a la bien-aimee (Dr Stephan Kern)5.7 (15)
        1978 Boys from Brazil, the /Мальчики из Бразилии/ (Professor Bruckner)7.1 (19012)
        1978 Die linkshandige Frau (Bruno)6.9 (43)
        1978 Geschichte einer Liebe-
        1978 Messer im Kopf (Berthold Hoffmann)7.6 (185)
        1978 Schwarz und weib wie Tage und Nachte (Thomas Rosemund)6.8 (42)
        1977 Der amerikanische Freund /Американский друг/ (Jonathan Zimmermann)7.2 (3054)
        1976 Die Marquise von O... /Маркиза фон О/ (Der Graf)7 (988)
        1976 Die Wildente (Gregers)6.8 (27)
        1976 Lumiere (Heinrich Grun)6.7 (38)
        1976 Sommergaste (Jakov Shalimov)6.8 (16)
        1971 Die Mutter-
        1970 Eine grobe Familie (Heinz Hallasch)9 (7)
        1968 Die Schlacht bei Lobositz-
        1967 Der sanfte Lauf (Barnhard Kral)-
        1962 Es Dach uberem Chopf7.3 (23)
        1961 Chikita-
        1960 Der Herr mit der schwarzen Melone7.5 (17)
Среднее   7.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com