Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Beatrice Manowski

 Основная информация
ИмяBeatrice Manowski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Beatrice Manowski (0 из 1)
        1998 Drop Out - Nippelsuse schlagt zuruck2.3 (20)
Среднее   2.3
Список фильмов Сценарист Beatrice Manowski (0 из 1)
        1998 Drop Out - Nippelsuse schlagt zuruck (writer)2.3 (20)
Среднее   2.3
Список фильмов В ролях Beatrice Manowski (1 из 11)
        1998 Drop Out - Nippelsuse schlagt zuruck (Marion Niplowski [Nippelsuse])2.3 (20)
        1996 Der Trip - Die nackte Gitarre 0,5 (Candy)3.3 (63)
        1991 Manta, Manta (Sabine)5 (987)
        1991 Nach Erzleben (Connie)-
        1991 Nekromantik 2 /Некромантик 2/ (Betty - as Beatrice M )5.4 (868)
        1991 Ostkreuz (Karla)6.3 (25)
        1990 Die Wette8.9 (7)
        1989 Der blaue Mond (Hella Moskowitsch)-
        1988 Der Passagier - Welcome to Germany (Pagenmadchen)6.4 (30)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (In weiteren Rollen - Das Strichmadchen)8.1 (41200)
        1987 Nekromantik /Некромантик/ (Betty - as Beatrice M )5.3 (1803)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com