Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Reitinger

 Основная информация
ИмяRichard Reitinger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Richard Reitinger (3 из 7)
        2011 Dschungelkind /Дитя джунглей/ (screenplay)-
        1998 City of Angels /Город Ангелов/ (screenplay "Der Himmel uber Berlin")6.7 (84368)
        1993 In weiter Ferne, so nah! /Так далеко, так близко/ (writer)7.3 (5098)
        1990 Amazon (writer)5.5 (187)
        1989 Cha Cha Cha (writer)6.4 (79)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (screenplay)8.1 (41200)
        1987 Helsinki Napoli All Night Long (writer)6.5 (214)
Среднее   6.75
Список фильмов В ролях Richard Reitinger (0 из 2)
        1990 Tulitikkutehtaan tytto /Девушка со спичечной фабрики/ (Man in the bar)7.7 (1730)
        1989 Cha Cha Cha (Customer in the car shop)6.4 (79)
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com