Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elias Ferkin

 Основная информация
ИмяElias Ferkin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elias Ferkin (3 из 8)
        2019 Hard Way, the /Трудный путь/ (Vali)-
        2016 Doua lozuri /Два лотерейных билета/ (Prezentator loto)8 (9583)
        2014 Dying of the Light /Умирающий свет/ (Kazbeck)4.3 (1740)
        2014 Good Man, a /Хороший человек/ (Li Wey)4.5 (648)
        2010 Born to Raise Hell /Отчаянный мститель/ (Rafi)4.5 (2774)
        2009 Anaconda 4: Trail of Blood /Анаконда 4: Кровавый След/ (Mercenary #2)3.3 (518)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Billy Bob Hatfield)4.8 (1466)
        2005 7 Seconds /7 секунд/4.8 (5552)
Среднее   4.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com