Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claudio Noce

 Основная информация
ИмяClaudio Noce
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Padrenostro (2020)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Claudio Noce (0 из 3)
        2020 Padrenostro5.2 (66)
        2015 Non uccidere /Не убей/ (7 episodes, 2017-2018)7.1 (448)
        2014 La foresta di ghiaccio /Ледяной лес/5.7 (73)
Среднее   6
Список фильмов Сценарист Claudio Noce (0 из 2)
        2020 Padrenostro (written by)5.2 (66)
        2014 La foresta di ghiaccio /Ледяной лес/ (written by)5.7 (73)
Среднее   5.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com