Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kornelia Horvath

 Основная информация
ИмяKornelia Horvath
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kornelia Horvath (8 из 22)
        2018 Spy Who Dumped Me, the /Шпион, который меня кинул/ (Gala Audience)6.3 (13655)
        2017 Death of Stalin, the /Смерть Сталина/ (Posh concert audience / mourner)7.6 (5386)
        2017 Foreigner, the /Иностранец/ (Passerby)7.4 (3924)
        2017 Modern Life Is Rubbish /Призрак/ (Gig goer)5.7 (151)
        2016 Ae Dil Hai Mushkil /Дела сердечные/ (Hotel Restaurant Guest)5.8 (11623)
        2016 AmStarDam /Амстердам/ (Coffee Shop Customer)4.9 (819)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (Protester)7.1 (21697)
        2016 Fan /Фанат/ (Press Photographer)7.1 (40129)
        2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them /Фантастические твари и где они обитают/ (South American Passenger on Newt`s Boat)-
        2016 Housefull 3 /Полный дом 3/ (Italian restaurant guest)5.3 (4111)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (City Worker)6.7 (109699)
        2016 Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children /Дом странных детей Мисс Перегрин/ (Woman on the Carussel)6.8 (66680)
        2016 My Best Friend`s Wedding /Свадьба моего лучшего друга/ (Tourist on the river boat cruise)5.2 (81)
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (New Year`s Eve Celebration Crowd)6.6 (93716)
        2016 Their Finest /Их звёздные полтора часа/ (Woman in the shelter)7 (2919)
        2015 Avengers: Age of Ultron /Мстители: Эра Альтрона/ (Sokovian - uncredited)7.7 (299896)
        2015 Legend /Легенды/ (Wedding Guest)7 (61470)
        2015 Mission: Impossible - Rogue Nation /Миссия невыполнима: Племя изгоев/ (Passer by in London)7.5 (183708)
        2015 Program, the /Допинг/ (Birthday Party Guest in Belgium)6.5 (2723)
        2015 Woman in Gold /Женщина в золотом/ (Austrian Guest)7.4 (9542)
        2014 Conquest of the Skies 3D /Покорение небес Дэвида Аттенборо/ (Restaurant Guest - uncredited)8.9 (60)
        2014 Feher isten /Белый Бог/ (Driver in the Tunnel)7 (2396)
Среднее   6.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com