Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Brooks

 Основная информация
ИмяPaul Brooks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Brooks (0 из 10)
        1951 Roaring City (Ted Fallon, alias Steve)5 (11)
        1946 Bamboo Blonde, the (Jackie - uncredited)6 (116)
        1946 Falcon`s Alibi, the (Alex Olmsted, bandleader)6.6 (83)
        1946 Riverboat Rhythm (Mr Thomas - uncredited)6.4 (15)
        1945 God Is My Co-Pilot (Lt Jack Horner - uncredited)6.5 (227)
        1945 Roughly Speaking /Грубо говоря/ (Workman - uncredited)7 (190)
        1945 Those Endearing Young Charms (Pilot - uncredited)5.9 (69)
        1945 What, No Cigarettes?-
        1944 Doughgirls, the (Announcer - uncredited)6.2 (119)
        1944 Hollywood Canteen /Голливудская лавка для войск/ (Himself - busboy - uncredited)7.3 (574)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com