Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Turi Vasile

 Основная информация
ИмяTuri Vasile
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Turi Vasile (0 из 6)
        1960 Le signore-
        1959 Roulotte e roulette-
        1958 Gambe d`oro5.5 (14)
        1958 Promesse di marinaio-
        1957 Classe di ferro-
        1957 I colpevoli-
Среднее   5.5
Список фильмов Сценарист Turi Vasile (1 из 17)
        1961 Le puits aux trois verites /Колодец трёх истин/ (screenplay)-
        1960 Le signore (screenplay)-
        1959 Roulotte e roulette (screenplay)-
        1958 Gambe d`oro (screenplay)5.5 (14)
        1958 Promesse di marinaio (screenplay)-
        1957 Classe di ferro (screenplay)-
        1957 I colpevoli (writer)-
        1953 I vinti /Побежденные/ (writer)6.8 (161)
        1953 Il mondo le condanna (story & scenario)-
        1953 La passeggiata (writer)-
        1952 Altri tempi /Другие времена/ (screenplay)7.2 (12)
        1952 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (scenario - segment "Envy")6.8 (117)
        1952 Marito e moglie (screenplay)-
        1952 Processo alla citta (screenplay)7.8 (25)
        1952 Verginita (screenplay)-
        1951 Clandestino a Trieste (screenplay)-
        1945 Due lettere anonime (screenplay)7.8 (7)
Среднее   6.98
Список фильмов Продюсер Turi Vasile (3 из 21)
        1980 Il giorno del Cobra /День Кобры/ (producer: Laser Film)5.2 (87)
        1979 Killer Fish /Рыба-убийца/ (executive producer)3.2 (407)
        1978 Squeeze, the (producer)5.1 (136)
        1977 Schock (producer)6.1 (873)
        1974 Il viaggio /Вояж/ (associate producer)6.1 (304)
        1973 Pane e cioccolata /Хлеб и шоколад/ (executive producer)7.6 (477)
        1972 Roma /Рим/ (producer)7.4 (7735)
        1970 Anonimo veneziano /Неизвестный венецианец/ (producer)7 (120)
        1970 I tulipani di Haarlem (producer)7.4 (8)
        1970 L`invasion (producer)-
        1969 Il padre di famiglia (producer)6.9 (24)
        1968 I bastardi /Ублюдки/ (producer)8 (53)
        1968 Meglio vedova (producer)5.2 (9)
        1968 Stuntman (producer)4.4 (22)
        1968 Violenza al sole (producer)7.4 (20)
        1968 Zbehovia a putnici /Дезертиры и странники/ (producer)7.5 (33)
        1967 Operazione San Pietro (producer)4.9 (90)
        1966 La battaglia dei mods (producer)4.8 (10)
        1966 Operazione San Gennaro /Операция "Святой Януарий"/ (executive producer)6.7 (212)
        1965 Io la conoscevo bene /Я ее хорошо знал/ (producer)8.1 (151)
        1952 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (producer)6.8 (117)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com