Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Ray

 Основная информация
ИмяMike Ray
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mike Ray (2 из 11)
        2017 Foreigner, the /Иностранец/ (Businessman)7.4 (3924)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (Passer-by)7.3 (46204)
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (Templar Guest)-
        2016 Eliminators /Элиминаторы/ (CIA Agent)-
        2015 Macbeth /Макбет/ (Macbeth Soldier)6.9 (27326)
        2015 Spectre /007: Спектр/ (Businessman)6.9 (246345)
        2014 Breaking the Bank /Разорение банка/ (Trader)4.7 (169)
        2014 Top Dog /Самый крутой/ (Nurse)5.1 (898)
        2013 Still Life /Остановившаяся жизнь/ (Cemetery Attendant)7.4 (5437)
        2012 Black Ops /Секретные операции/ (Admiral William H McRaven)7.8 (68)
        2011 World of the Dead: The Zombie Diaries /Дневники зомби 2: Мир мертвых/ (Zombie and Soldier)3.8 (2193)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com